回首頁

FAQ
Q & A

常見問題

1

我不會喝酒該怎麼辦?

這份工作說不用喝到酒是騙人的,只能說喝得多或者喝得少,在上班的過程中會觀察到身旁的姊妹如何閃酒, 漸漸的自己也會學習到一身閃酒的好技巧,剛上班什麼都不懂的時候公司會教妳一些很好用的閃酒技巧,不用擔心。

2

另外有工作或是上班族、學生等身份可以上班嗎?

當然可以,我們配合的店家相當多,有各種時段任您挑選,也有午場時段、兼職班、皆可配合您的時間。

3

白天有工作怎麼辦?

店家的營業時間是下午三點到隔日早上八點,時段可以任選,非常的彈性, 可以上三天班、四天班、五天班、甚至是假日班都有, 很多學生或是白天上班族都是利用下課或下班的時間兼職,所以沒有太大的問題。

4

為什麼到酒店上班要跟經紀公司?為什麼要有經紀人呢?

經紀人所扮演的角色是妳與店家之間的橋樑,所有工作上的事情都需要有經紀人替妳跟店家協調上班事宜, 不用擔心被騙被欺負、不用害怕辛苦上班卻領不到薪水,所以有專業經紀公司帶領妳就不會有這些問題了, 不管是薪水、福利、甚至是安全等問題,您都可以不必擔心,美麗娛樂事業經紀公司會幫您照顧好一切, 讓您只需要專心上班,絕對無後顧之憂,更不必擔心辛苦賺的錢會被剝削。

5

會不會被警察臨檢?會通知家人嗎?

公司配合的店家都是領有合法執照的,臨檢時需攜帶證件並且配合檢查, 本公司人員都必須年滿18歲,每天上班都必須繳交證件以方便臨檢時讓警察檢查用, 臨檢只是需確認身份是否正常,不會通報家長或是留下案底,這點是完全不用擔心的。

6

可以現領或預支跟借貸嗎?

剛開始上班急需用錢的員工,可用現領或者是隔日領的方式來領薪水。 如果需要借錢,公司都採無利息借款,公司會依照妳上班的情況以及金額的多寡。來衡量是否借出款項。

7

上班地點在哪裡?

漢神風娛樂事業在台南、高雄與各店家皆有良好的互動以及配合,不管妳想在哪一間店上班,我們都能配合。

8

條件不好、不會化妝、打扮、不知道要穿什麼樣的衣服耶?!

頭髮造型以及化妝部分,公司會帶妳到配合的店家做整理,根據妳的外型做最適合妳的造型, 服裝的問題公司會給你意見,或者是直接帶你去買適合妳的衣服, 上班的三個要素不外乎就是頭髮造型、彩妝、服裝,一切都整理得很到位的時候,上起班來自然得心應手。

9

有年齡限制或是經驗限制嗎?

只要是年滿18歲以上,沒有經驗都可以,只要您有心想賺錢,工作態度認真,我們皆歡迎您前來應徵。 沒有經驗的新人不必擔心,公司會有專人帶領上班,並且從旁協助指導,絕對細心照顧妳。

10

應徵時該注意哪些事情?會不會被騙?

求職陷阱多,面試時請注意下列可能發生的情況 

一、收取保證金或其他任何費用並要求押任何證件。

二、薪資或福利待遇過於誇大不實且要求單身前往、不得攜伴參加面試。

三、面試地點過於隱密或要求關機。

四、面試時答非所問,說話拐彎抹角,問題沒有交代清楚。 面試時若發生以上情形,切勿妥協。

11

是否像電視新聞上面的八大行業都需要脫秀出場嗎?

當然不用,要記住,經紀公司以及店家都不會強迫小姐去做任何不願意做的事情,這點絕對可以不用擔心。 如有強迫情況,請勿妥協,馬上通知經紀人,經紀人會立即為妳處理。

12

酒店會不會很複雜?擔心安全問題?

酒店的環境比起一般工作確實是複雜許多,因此在上班的過程中需時時保持與經紀人之間的聯絡, 在上班的時間經紀人會隨時掌握妳的狀況,遇到問題馬上連絡經紀人,絕對讓你找得到人,保護妳的安全。